Обзор вертолетов Ми-8 в Москве

24.11.2019
Обзор вертолетов Ми-8 в Москве
Аренда вертолета – это возможность быстро попасть даже в самую труднодоступную точку России. Перелет занимает меньше времени, чем поездка на автомобиле, и проходит с большим комфортом. Посадка возможна как на специализированной площадке, так и на любом открытом пространстве.

Аренда вертолета с пилотом – наиболее рациональное решение, позволяющее деловым людям с наименьшими временными затратами попасть в нужную точку. Такая услуга уже давно является не роскошью, а необходимостью: она позволяет быстро преодолеть дальние расстояния и своевременно попасть на важные встречи или конференции. Наша компания обновила тарифы на аренду вертолета Ми-8 и других моделей, благодаря чему вы теперь можете пользоваться перелетами по выгодной стоимости.
Стоимость аренды Ми-8
Вертолет Дальность Скорость Вместимость Стоимость
Ми-8 (эконом) 570 км. 220 км. / час 18 пассажиров 180 000 р. / час
Ми-8 (VIP-салон) 480 км. 240 км. / час 12 пассажиров 240 000 р. / час
Ми-8 (Ультра VIP-салон) 480 км. 240 км. / час 9 пассажиров 265 000 р. / час
Выгоды аренды Ми-8 в Москве

Аренда вертолета в Москве позволит быстро и с комфортом переместиться в нужный пункт и сэкономить время, потраченное на деловую поездку. Такая услуга наиболее актуальна в тех случаях, когда длина пути составляет 300-500 км: самолеты на такое расстояние, как правило, не летают, а поездка на автомобиле займет много времени.

Перелеты обладают рядом несомненных преимуществ перед другими видами транспорта:

  • Скорость движения – составляет 190-290 км в час, что в несколько раз выше, чем у автомобиля.
  • Вертолет двигается по прямой линии и не может застрять в пробке.
  • Позволяет попасть в труднодоступные места.
  • Большая вместительность – при аренде вертолета Ми-8 перелет могут одновременно совершить до 18 пассажиров.

Если требуется срочно совершить перелет, транспорт будет готов отправиться в нужном направлении уже через полчаса после обращения. Для посадки и высадки пассажиров не требуется аэродром или посадочная полоса, достаточно ровного участка земли площадью 25-30 квадратных метров. Опытные пилоты могут опустить машину на землю с большой точностью до нескольких сантиметров. Аренда вертолета в Москве дает возможность осмотреть с воздуха важные объекты – промышленное предприятие, зону строительства и другие. Транспорт имеет достаточную для этих целей высоту полета, отличную маневренность и может неподвижно зависнуть в одной точке.

В некоторые точки нашей страны нельзя попасть на наземном транспорте, так как там нет дорог, либо они становятся непригодными для езды в определенное время года. Аренда вертолета с пилотом позволит решить эту проблему – при помощи воздушного транспорта можно легко добраться в горные районы или на острова. Можно приземлиться практически в любом месте, либо подобрать подходящую площадку, располагающуюся максимально близко к нужному месту. По этим причинам услугой часто пользуются не только для перелетов по столице и области, но и в другие регионы России.

Форма заявки
  • Расчет стоимости
  • Продажа вертолета
  • Обратная связь
+ Добавить перелет
Способ оплаты
Удобный формат связи
Клиенты и парнеры
Ми
Leonardo
Bell
Airbus Helicopters
Utair
АвиаСервис
Баркол
Транснефть
Лукоил
Казанское авиапредприятие
Северсталь
Robinson